我已敌视的目光落在他身上,“呃…那是…钥匙!”只见一大串的钥匙挂在他的腰间。随后他似乎发现了暗中有人在打量他,冷冷地道,“你们如果在不安分点,你们…就,看,着,办!”最后几个字他是一个个吞吞吐吐地说出,然后重重地关上了门。
这期间居然没有一个人说话。
“现在怎么办,也不知道其他人怎么样了…大家都分散在不同的牢笼中,看来要出去要靠钥匙了!可是,怎么才能得到呢?”我想着想着,下意识地朝兜里捣鼓着,突然神情一震,大声道:“糟糕,黑龙呢?不会被他们拿了吧?”
“啊!我的雷神呢?”一个声音大震。接着,很多人都发掘到不对劲,“对啊,我的武器呢?”“不见了!”“怎么办?”遭了,被他们打劫了!!”牢笼中又再次沸腾了起来。
“嘭嘭嘭!!”一道枪声传来。“好了,到疫苗注射时间哩!”说完,一群穿着白大挎,带着防毒面具的潜伏者走了进来。他们手上都拿着一个个疫苗,里面则是绿色的液体!让我们注射进去。许多人恶狠狠盯了他们几眼,但是没办法,只能看着手上扎入这种莫名其妙的疫苗。
“啊啊啊!!”惨叫声给牢笼增添了恐惧感。那名保卫者全身开始腐烂,身上变得恶臭,他掐着自己的脖子,在阻止这的发生,但是没有起到作用,腐烂还在进行着。然后则是眼睛变异,深深地凹陷下去,他撕裂地吼着。慢慢地,绿色液体蔓延全身,他变成了一头丧尸!!
紧接着,那名看守牢笼的潜伏者阴险地笑了笑道,“别紧张,这还只是刚开始!”于是许多保卫者就破口大骂,道,“你们不是人!”那名潜伏者冷冷地道:”不知好歹,你们才不是人!!”然后接着道,“你们对以前做的事难道没有感到愧疚吗?”
这时,一些老兵叹了口气,“没想到你们还记得!”那名守牢笼的潜伏者冷厉道,“哼,如果不是以前的事,我们也不会创立潜伏者这个玩意!现在,就是我们反击的时候了!!”至于那些新兵则是一窍不通,傻愣愣地站着。“这是怎么回事?”我道。我要知道其中的原因。
“让我来告诉你吧!”那名潜伏者冷静下来,对我道,“在以前,我们潜伏者并没有创立,起因都是因为你们保卫者!创立之人,也就是我们潜伏者总裁,在那时受够你们的欺凌。然后召集其他这样的人,成立了这个组织—潜伏!一次实验中,我们用自己的实力成功研制出来了新物种—生化!它们只要见到活物体就会吃!我们也有了想法,那就是,把保卫者以及除潜伏者外其他的人统统消除!!”
牢笼一下子安静了下来,所有保卫者都保持沉默。刚才变成丧尸的那一幕,所有人都跟忘记了一般沉默着。沉寂在那名潜伏者的话语中。那些拿着疫苗的潜伏者出去了,我们也感觉不到。
这一切都是因为保卫者自己引起的。
同时,在潜伏基地10里外……三个人正站在那!!“我们准备去救他们吗?”“等几天再说!!”
未完待续…