导师知道罗啸天出事以后,立即赶到了医院。
导师知道罗啸天出事以后,立即赶到了医院。到了病房,看见了哭红眼的罗爸罗妈和其他的七个人“校长,我家啸天不行了怎么办啊。”罗妈妈边哭边说。导师说:“你们放心,罗啸天不会有事的,你们先出去,别打扰了啸天的休息。”好不容易罗爸罗妈出去了,导师就开始训人了。“我说什么,你们看,现在好了,吴晓东没找到倒把罗啸天弄出了事儿。你们呀。”四个女孩儿一看事情不妙,就跑到导师面前,用“星星眼”看着他,说:“我们知道,你一定有办法的,对不对?”导师很无奈,推开她们,说:“每个‘二次元斗士’都是不会死的,而且有伤都会自己恢复,你们就放心吧。”大家知道罗啸天没事儿之后,放心了很多,回学校去了。
变好身之后,同学们看到这些盔甲,很是惊讶。同学A说:“你们看,那个黑色盔甲好酷呀!”同学B说:“那个金色盔甲才好看呢。”大家没理他们,直冲向黑夜。导师在下面喊到:“集中你们的意能,就可以自己练出一些技能的,打败他!”“天寒地冻!”邢晓雪使用了技能。邢晓雪的寒冰向黑夜射去,谁知黑夜练了一个咒语,寒冰全碎了。梦雨晗对着黑夜说:“我就不信你能击碎声波,人鱼歌声!”梦雨晗的技能虽然很强,但还是被黑夜挡住了。“电闪雷鸣!”张鹏突然用技能把大家都吓了一跳,但还是没能伤到黑夜。大家都急死了,不知道如何打败他。
白磊想到了导师的话“集中意能。”他自言自语地说。“碎石攻击!”白磊练出了新技能。只见像老虎一样大的碎石砸向黑夜,他来不及防备,被砸伤了。大家想见到了希望一样望着白磊。突然,黑夜大叫一声:“阿布拉咯嘿咻。”这是一句咒语,谁都没听懂,愣愣的望着黑夜。黑夜脚底下出现了一个黑色漩涡,漩涡越来越大,一直蔓延到了大家的脚下。突然,漩涡产生了吸力,开始将大家吸进去,大家的脚像有手在拉一样。当大家陷进去一半时,一个绿色的生影冲了过来,将大家一个个救起。大家回过神来一看,是罗啸天!黑夜惊讶的问:“你不是被吴晓东打成重伤了吗,怎么还能战斗?”罗啸天淡淡一笑,说:“我们的世界你不懂。伙伴们,战斗吧!”
有了罗啸天,大家的气势增强了许多。