奶奶的手像一首歌,在夏日催我入眠;奶奶的手像一把火,在我最冷的时候给我温暖。奶奶的手像春天为我驱赶寒冷带来光明。
我见过不计其数的手,但均不曾留下太深印象。
我印象最深的手,还是奶奶的手,这双手从我一岁把我抚养到现在。这双手经过了多少风风雨雨,辛辛苦苦的把我养大。
有一次,我的手被石头给划破了,还流了很多的血。奶奶第一时间反应过来,背着我去找医生。我的手包扎好了,可奶奶已经双手无力、气喘吁吁了。我心里非常后悔,为什么我不小心一点呢?还把奶奶累着了。
奶奶的手像一首歌,在夏日催我入眠;奶奶的手像一把火,在我最冷的时候给我温暖。奶奶的手像春天为我驱赶寒冷带来光明。
我喜欢奶奶的手。
我见过不计其数的手,但均不曾留下太深印象。
我印象最深的手,还是奶奶的手,这双手从我一岁把我抚养到现在。这双手经过了多少风风雨雨,辛辛苦苦的把我养大。
有一次,我的手被石头给划破了,还流了很多的血。奶奶第一时间反应过来,背着我去找医生。我的手包扎好了,可奶奶已经双手无力、气喘吁吁了。我心里非常后悔,为什么我不小心一点呢?还把奶奶累着了。
奶奶的手像一首歌,在夏日催我入眠;奶奶的手像一把火,在我最冷的时候给我温暖。奶奶的手像春天为我驱赶寒冷带来光明。
我喜欢奶奶的手。