我本来就喜欢音乐,了不起的巴赫让我更加喜欢音乐了。
在上一次的音乐手抄报中,我认识了巴赫。巴赫是一名伟大的音乐家,他创作了许多乐曲,对后世影响极大。音乐可以使人心情舒缓,让人们的身心得到放松。
我之所以喜欢和敬佩巴赫,是因为他对音乐的创作坚持不懈的精神和追求。他的作品与莫扎特、贝多芬的音乐不同,他的音乐通常是一到两个旋律。还有一点,你觉得最喜欢的音乐听完后通常又觉得最不喜欢,最不喜欢的音乐听完后又觉得很喜欢,这就是说,巴赫的音乐很有个性,也十分独特。
我本来就喜欢音乐,了不起的巴赫让我更加喜欢音乐了。