随着一天天慢慢的最大,父母也逐渐的踏入我的生活之中,限制我的自由,没一分每一秒无时无刻的在我的耳旁唠唠叨叨个不停。
渴望到到自由
从星期一到星期日没有一天能安安静静的度过,哪怕一天也好,但这是不可能的事实,每天一放学就的立马回家,一但超过二十分钟,老爸就会来找我每次来找我我就生气,每天自己不觉得烦,我都觉得烦的要死。
每天一放学叫我写作业,写完看书,每天就这几句,一个星期好不容易放两天假,还没休息就叫写作业,不写就说这说那烦得要死,写了好久写累了刚刚休息就说才写几个字就不写了,经常听这几句话听腻了,太烦了,也不想在听了,也不想在理会他《她》们讲的话了,他们叫我写我偏不写,叫我读书我偏偏不读。
虽然每天反抗他《她》们的命令但是这也并不是长久之计,命令总是要听的我没有反抗的权利,也不允许我反抗每天失去了自由,可以说自由永远的从我的身边消失,不知会不会在回来,如果有一天自由将回到我身边不只那是什么时候。
现在父母对我没有以前严格了,但是没有太打的区别,只是没有以前那般啰嗦了,我觉得现在的耳朵比以前清净了许多,没有以前那样的烦恼,比以前放松多,但有时还是那么啰嗦,虽然有时啰嗦但是与一前来讲,这根本不算什么。
虽然现在放松了一点,但不只那天有严厉起来了。