他…已经好久没洗过一个完整的澡了!
正好可以洗去臭味,很快叶瞳也醒了,顺势找到了这个洞里,看见了赤裸着上半身的纪灵,当然还有那两个东西了,纪灵说:“叶瞳,你也下来泡吧,很舒服的。”看着纪灵猥琐的眼神,神圣天灵虎直接一爪子拍在了纪灵头上,纪灵抓住它:“别以为你是母的我就不敢打你了噢。”说着一巴掌打在了天灵虎的屁股上,小小的虎啸发出,但显然无济于事,叶瞳一把抢下天灵虎,“纪灵,小虎受伤了怎么办。”纪灵不禁挠挠头,天灵虎倒是拿出来一股得意的样子,叶瞳自己用玲珑石的空间之力,开辟了一个新的洞壁,再把水引进了那个地方,抱着神圣天灵虎进去了,可见叶瞳是不想和自己一起了洗澡了,纪灵摇了摇头,可是你们想想就知道纪灵会放弃这样的机会吗,他用空间之力,慢慢的延伸过去,但很快就被叶瞳的空间之力死死地挡住了,纪灵只好老老实实泡澡。
纪灵现在才一米四多,比叶瞳高很多,但毕竟他才只有六岁,否则强来也不是不行的啊,但是他知道尊重才有希望得到女孩的芳心,到了中午他们在离去,接下来他们的安排是这样的,早上泡澡,一天下午练剑,一天练远程攻击,突破五星时就去报名,但之后他们升级就没那么快了,否则我墨宁的接下去还怎么更啊。