“哈哈,谁能挡我,阎王你老了,让我墨麒麟来做这冥界之主吧。”一只黑色长得酷似麒麟的蛮荒之兽喊道,一位穿着红色的中年人眉头微皱,摇了摇头,说:“墨麒麟若不是地狱护阵松动,让你有机可乘,你以为你真的无敌了,让我来教你什么叫做人外有人天外有天。”说罢,阎王的身影就虚幻了,墨麒麟也动了,一大一小的身影碰撞在一起,顿时冥界万物都速速退去,生怕会被牵扯其中。
阎王一掌向墨麒麟的额头拍去,墨麒麟身边霎时透出了一股阴冷之气,沉重的的爪子抬了起来,和那个看似小的可怜的手掌碰撞在一起,暗劲流出,方圆百里之内的阴灵全魂飞魄散,残留的地狱护阵也就此不复存在了,被困在十八层地狱数万年的各种妖灵都像饥渴的汉子冲向了轮回道,阎王喊道:“黑白双煞,教皇三圣,冥界十二护卫,不能让他们进轮回三生道。”十七道身影出现,齐声道:“魂飞魄散在所不辞。”这几道身影开始了死守,开始近似异想天开的行动中,因为这些厉鬼都是怨念所产生,怨念越大,实力也越强大,被关数亿年怨念能不大吗?