好久好久没写了,这次继续有新八卦呦!~~
某一天滴下午放学时间,早晨竟然说她不喜欢胡了…“不是吧?”我纳闷中。。温突然非常肯定的说:“骗谁哪你!你一定还喜欢他!”我趁机观察早晨,哈哈,果不其然,早晨的脸“刷”的一下红了。嘿嘿,被我们抓到把柄了吧!
NO.1胡的八卦有点多
案例分析:胡跟周围的女生八卦不断,而且其中一个人——颖,喜欢他!碧跟胡的关系有点暧昧哦!现在,就连欣也和胡有些不寻常!所以说,早晨不吃醋是不可能的。
NO.2胡很花心
案例分析:我不得不说,胡这个人太让人捉摸不透了!他一会跟碧相视一笑,一会跟颖聊得热火朝天。上次画的画跟欣还超级像,莫非这是心有灵犀?
咳咳,根据这些证据,你敢说早晨不会吃醋?那是不可能的!不过我也好奇怪为什么早晨会喜欢胡,奇怪奇怪!~~
这次的新八卦就结束了,让我们继续期待下一次的新八卦吧!(暑假基本都在外婆家,因为没有电脑,所以这几天我会努力写多点的,星期六就要去)