在冰雪国的一个花园里,有三株冰雪蔷薇花,她们都有不同的颜色,分别是;粉色、蓝色和黄色。这三株冰雪蔷薇花种植了三百多年,还是没有开花过,这让冰雪国的公主很担心。
冰雪蔷薇少女(一)
时间犹如流水一般,转眼间又过了三年,公主十分担心蔷薇花不开,于是公主决定自己亲自培养这三株冰雪蔷薇花。
十五年的一天,公主去帮那三株冰雪蔷薇花浇水时发现那三株冰雪蔷薇花开了,一直以来,只有冰雪国的皇室子女才知道冰雪蔷薇花是用冰和雪来进行浇灌的,所以十五年的时候,那三株冰雪蔷薇花才开放了。公主在那三株冰雪蔷薇花面前祈祷,大约祈祷了七分钟,公主刚转过身,三株冰雪蔷薇花亮起了光芒,就当公主回过头来时,三位漂亮的少女站在她面前,并对她说;“谢谢您,用冰雪浇灌我们,让我们出来了。”公主仔细一看,少女们的裙子都差不多,只是颜色不一样而已;连吊带都没有的连衣裙摆下,有自己的蔷薇花,蔷薇花里有着漂亮的冰雪和宝石,蔷薇花下有美丽的蕾丝花边,鞋子是高筒鞋,有高跟,由自己蔷薇花的颜色。粉色的冰雪蔷薇少女有着漂亮的直直的金色长发,都长到了膝盖,扎了一个弯的马尾辫,有一个粉红的大的蝴蝶结绑在她头发上,蝴蝶结中间还有一朵蔷薇花。蓝色的冰雪蔷薇少女也有蓝色漂亮的大卷的披肩发,其它的都和粉色的冰雪蔷薇少女一模一样。黄色的冰雪蔷薇少女也是一样,不过也是金色头发,可是却是两个可爱的马尾辫,短长也是刚好合适,披肩的,是小卷的头发。
接着她们开始自我介绍,粉色的冰雪蔷薇少女说;“我是雪怡,这个蓝色和黄色的呢都是我妹妹,蓝色的是雨颖,黄色的是冰铃。”接着公主说道;“你们好,我是雪薇。”接着她们四个就开开心心地笑了,她们一直都过的很开心。但是,好景不长,邪恶的力量正在逼近,黑暗公主月依也在慢慢苏醒。