“小鸿,快点做作业啦”刚起床的我又要被逼无奈的做作业,连歇息一会儿的时间都没有。“小鸿,快点做啊,怎么还不做啊?”正在做着语文作文的我忽然被打断了思绪,心里自然是很不爽的。
正当我这样想的时候,忽然上地面上刮起了一阵大风,卷起的沙尘刺激到我的眼睛,我不由的擦了擦双瞳,却发现,爸爸妈妈却已经不知道消失去哪了。
我迷茫地跑了出家门,心里满是疑问,但却无人给我解释出答案,正当我充满疑惑的时候,几个和我差不多,甚至比我更小的孩子们,都聚集到了我的身边。
“那个…你的爸爸妈妈是不是也不见了?”我猛然回头,却发现一个年龄大约在十二三岁的小女孩扯着我的衣角。我的心乱成一片,难道…世界真的变成了我想要的样子了么?我没有回答那个女生,只是点了点头,便望市场那里去了。
我觉得,市场是人群集中最多的地方之一,加上现在还是早上,也许有机会见到大人的吧?就在这么想的时候,我看见了水果滩上面堆积了一群孩纸,他们仿佛不要命的拿起水果拼命往里塞,再看看对面那有间修电脑的店铺,只见那里塞满了孩纸。
我越发越觉得我的想法是错的,最后我回来的时候路过银行,以往这个时候一般都是有人看管的,但没人的时候,孩子们却像疯了一样,有个年纪比较大的孩子,估计是他们的孩子头把,不知从那里拿来一支AK47,往天花板射了几枪,有些比较胆小的孩子直接蹲在地上哭了起来,可那孩子们却毫无自觉,拉开的抽屉,把里面的钱全撒出来,时不时还发出着像强奸犯才会发出的一种淫笑。
“住手!”我不知道哪来的勇气,但我还是忍受不住了叫了一声,那个拿着枪的孩子,很果断的往我胸口射了一枪。
“啊!!!!”我猛然的醒了过来,才发现,原来这一切只是一场梦。