因为他的身份,她只能离开他,甚至,她只能为他去死。
一双灵动的大眼睛正骨碌骨碌的望着她,她很难过,心像是被火烧过一样,所以她没有去管什么。但满身的疼痛提醒她,她现在明显睡不着!
于是,她开口了,沙哑的声音“水,水”那个望着她的女孩,用瓷碗端了水过来了,一口一口的喂着她喝下。
清凉的水滑过她的食道,她又一次晕了。
她在梦里仔细回味以往的事,她很悲催的接受了一个事实她穿越了。
“啊啊啊啊啊 …… …… …… …… …… ”
我们不得不佩服女主角的肺活量,叫了这么久还无事。
“妹妹,你睡了这么久,终于醒过来了”笑话,她二十一世纪有为女青年,竟被一个十多岁的小女孩叫妹妹!
(夏婉宁:你穿越了额,怎么这么大条,无语ing.璃忧:是你写的,怎么能怪我。看招!夏婉宁:我逃!)
(此文间断性发送,敬请期待我真的爱你2)