即墨柒柒继续玩着那块“特制”泥巴,嘴角却是邪邪的笑着:哼哼,惹我?整你没商量!
整理好思绪,即墨柒柒转过身,回到榻上,盘腿,坐修。如今,要好好修炼,不能让这身子骨继续废下去。
“咦?”即墨柒柒疑惑的抬起手掌。“这是,魔气?为什么这个身子上会有魔气?”莫非是自己的到来,为这身子带来了魔气的修炼基础?那也是好事一桩啊!
即墨柒柒难得好心情地笑了,因为,有了魔气,就代表有了能力,她可以再次修成魔族女帝。
“皇上驾到,皇贵妃娘娘驾到!”院子里突然传来这样的声音,接着便是一阵阵的“皇上万岁,皇贵妃千岁,草民XXX叩见皇上!”
即墨柒柒连忙收起带着魔气的右手,往地上、门上,泼了一盆灰尘,然后抓乱头发,坐在地上,微微勾起呆滞的笑,玩起了地上的一块泥巴。心想:哼哼,这回整死你们!
“吱呀---”破旧的红木门一下子被打开,落下许多灰尘。“咳咳,咳……这里,怎的如此肮脏啊?”皇上一手捂住口鼻,一手驱散灰尘。还没等打扫的丫鬟来,一个端庄,美艳的妇人一下子朝即墨柒柒扑来,抱住了即墨柒柒就往外走。
灰尘那么多,即墨柒柒也被呛得受不了,连连咳嗽。看着为自己顺气的妇人,即墨柒柒心头一阵温暖,这便是最疼即墨柒柒的舅母叶清落清贵妃了吧。
清贵妃转头对皇上说道:“枫,快来看看我的好外甥女即墨柒柒呀!”说着,替即墨柒柒理了理乱发,看到满脸伤痕时,不禁“啊”一声叫了出来。
皇帝连忙跑过来抱住清贵妃,低声安抚道:“清儿,怎么了?”“枫,你看,柒柒脸上怎么会有这些伤痕呐?”即墨柒柒用双手捂住脸,惊慌失措地嚷嚷着:“别打我……别打我……”
清贵妃用手捂住嘴,倒吸了一口气:“柒柒,谁欺负你了,谁打你了?告诉舅母,舅母为你讨回公道!”这时,即墨柒柒的二姨娘兰陵月从人堆里挤出来,福了福身。“皇贵妃娘娘,小孩子自己跌伤扭伤,是常有的事,再说她还是个……”
“闭嘴!”清贵妃厉声喝道,“你一个小小的姨娘,出什么头!还有,这伤,是能跌出来,扭出来的吗?”“舅母……她……打,打柒柒,她坏,骂柒柒笨蛋……傻子,柒柒不是,不是,呜呜……”即墨柒柒突然一下子嚎出来,那叫一个“我见犹怜”啊!(柚子:这么丑也能我见犹怜?墨:滚!)
“什么!这个女人打了你?”“清贵妃娘娘,这……民女真的没有打她啊,再说,这小傻子的话,做不得真啊!”兰姨娘不知道这傻子还会演这一出,连忙为自己辩解。
“傻子也是你能叫的?她是本宫的外甥女!”清贵妃狠狠地盯了兰陵月一眼,然后迅速换了个委屈的表情朝着皇帝,那速度简直快得让即墨柒柒都啧啧称赞。“枫,你可要为我的外甥女儿做主啊!”
皇帝哈哈笑了两声,“啵”地亲了一口清贵妃的脸庞,然后对侍卫道:“把这个虐打嫡女的女人给朕拖下去!”侍卫动手了。
“皇上!您要为民妇作主啊!民妇没有啊……”“聒噪!”皇帝捏捏鼻梁。
“柒柒不怕,没人欺负你了,别怕哦……”即墨柒柒继续玩着那块“特制”泥巴,嘴角却是邪邪的笑着:哼哼,惹我?整你没商量!
-----本章完-----
保底更在此赠上…