五年级写的,不过这个老师我现在还是很喜欢!对了,这些事都是真的,不信问问我们班的同学!
我们班发生的趣事总是很多,但往往都发生在科学课上,谁让我们
就在一、二个星期前的一节课学科上。课堂气氛正挺好的时候,第
四组却有一些闹腾。胡老师一眼瞟到第四组,原来第四组有两个男生正在吵闹。胡老师便随手拿起了班牌,慢慢地走到了一个男同学的旁边,一边从座位上拉起了他,一边笑了起来,接着按住了他,举起班牌轻轻拍了两下他的屁股。大家都笑了,笑得肚子都痛了,连胡老师也笑着说:“下一次还要来吗?”
胡老师不仅会用特别的方法教训人,还十分幽默呢!那一次,有两
个男同学上课传纸条,胡老师悄悄地走到他俩的身边,快速地抓起一个
男同学手里的纸条,打开纸条,看了上面的“对话”,道:“亲!这个游戏怎么弄啊……”原来这个“亲”字是胡老师自己故意加的字啊!大家只是愣了一下,随后马上清醒过来,个个都捧腹大笑起来,好不容易才停了下来,但还沉浸在欢笑中。
这么特别的胡老师还有许多有趣的地方。下午科学课上,我的同桌
竟然抢另一个女同学的回答,胡老师走到他身边,拍了拍他的肩膀,说道:“你想英雄救美啊?门都没有!”大家一听胡老师的这句话,马上笑开了,笑得前俯后仰。胡老师也笑着继续给我们讲起了试卷。
这就是我们的胡老师,一个特别的胡老师!