你还可以到镇上去,这个小镇的东西可多了,商店也多,比如:日用百货超市、狐狸美发店、刺猬服装店、刺猬装饰店、大灰狼专卖鞋店等等;总之,镇上的商店多得数不过来。
刚刚进入游戏时,你的金币为零,你要一点点自己赚钱,还要还房贷,这一点和真实生活中很像,还清房贷后,就可以开垦一些其他土地,也可以继续加大、扩大、装修自己的房子,也可以收入一些便宜的特价家具。
当你把房子、衣服、家具等之类弄得特别好时,你的金币也非常多时,你就可以去南岛散散心,定做定做家具,住在那儿一段时间后,再回来,就可以看见在自己的村子里的沙滩上,小桥上,钓钓鱼,游游泳,你会发现,生活是多么清静啊!
但是,要牢记一点;千万不要砍树,不然会遭人厌骂。
听了我的介绍,你是不是动心了呢?