同学们,这位老师能把自己的安危置之度外,是多么伟大的奉献精神啊!这位老师是这样,我们的老师难道就比她逊色吗?不,我们的老师也一样伟大!从这一刻,就让我们一起尊敬我们那和蔼可亲的老师吧!相信你们一定能做得到的!
老师与学生的关系,就像一杯浓浓的奶茶,怎么品都那么的有味道。
“别怕,老师接着呢!”
刚刚一跃,投入了刘老师温暖的怀抱中,他一点儿也没有摔疼并对刘老师说:“刘老师,谢谢您!哎,老师,您怎么了!”刚刚看着从刘老师左臂上流出的鲜血,吓哭了。刘老师为了接住刚刚,她的左臂摔断了,可她坚强地笑着,望着刚刚的胖胖的小脸,笑着。
医院里,同学们围在刘老师的病床前,问寒问暖。有的同学削苹果,有的同学打洗脸水,历来是激动地热泪盈眶。每天,刘老师都和同学们说:“孩子们,快回家写作业去吧!”同学们都坚定地说:“不,我们要陪着您,反正作业又不多。”
在同学们的关心下,刘老师的左臂很快就康复了,她又能回到学校,带着学生们一起学习了,她多么高兴啊,她的脸上露出了孩子般的笑容。
同学们,这位老师能把自己的安危置之度外,是多么伟大的奉献精神啊!这位老师是这样,我们的老师难道就比她逊色吗?不,我们的老师也一样伟大!从这一刻,就让我们一起尊敬我们那和蔼可亲的老师吧!相信你们一定能做得到的!