今天是你的生日,按理说我们如今的关系尴尬得可怜。此贺文可有可无,也许你会看到,也或者不会看到。再也许你看到后一笑而过而不知道此文的主角是你,不过没关系。我想说的也只有四个字:生日快乐。
人生最美的莫过于回忆。最近,习惯于在霓红灯的映衬下抬起头低下头的思考着曾经发生过的一切。人生若只如初见多好。人生若只如初见多美。只叹过去的忘不掉,伤掉的放不了。今天是你的生日,按理说我们如今的关系尴尬得可怜。此贺文可有可无,也许你会看到,也或者不会看到。再也许你看到后一笑而过而不知道此文的主角是你,不过没关系。我想说的也只有四个字:生日快乐。
“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真”。很喜欢在平淡的歌声中找出平淡的感觉。然而总是在看你那闪着的或不动的又或者灰暗的头像时淡然一笑,我不知道事到如今还能说些什么,感叹些什么,疑问些什么。今天好冷呵。我不知道在同一个国度的你是否也同样的冷。这个季节会风雨交加,食梦兽成群的死去。我开始梦里知花,我又坐在了凌晨的站台看昙花一现的雪倾城而下。你和她,纠缠不绝的关系,无论我如何去撕杀也搞不断。那么我放弃了。在这个咫尺的天涯。其实我也不知道我在写什么,随便吧。
[2。]
不知何时,风儿轻轻吹起。于是我开始翻着从前的聊天记录,短信,也或者是通话记录。殊不知已过了很久很久,放弃吧,那些映衬着曾经的文字早已如同窗外一堆堆的垃圾,丢了。有些事情却在瞬间莫名其妙的涌上心田,安安静静的在夜里流淌。穿透着悲伤,穿透着绝望,迎来了放手的高尚。
[3。]
[4。]
烛光中,也许你会许下美好的愿望。也许会是刹那的芬芳,也许会是许久的阳光。亲爱的,我用我最仅剩的祝福余光与毕生的期盼来为你祈祷,愿你幸福。记得曾对你说的‘I think I love you。’。然而我今天终于明了了‘LOVE’的真正含义。时光在永恒间坠落,那些东西其实已经放下。某年某月,风淡云青。把手搁在心房,那个名叫难忘的地儿有你。祝福你,亲爱的。
[5。]
时光交错,我仿佛站在时空的罅隙中看到了一幕幕被包裹着陈旧气息的黑白色电影画面。回忆在年复一年,慢慢堆积,却在不经意间开出了清香无比的荷花。我努力而又笨拙的用文字描述着现在真切的情感,却怎么看怎么空洞。怎么瞧怎么无聊。不过,只是希望亲爱的你能够明白,世界的某个角落,有一个拥有着回忆的人为你祈祷。也罢,不玷污了文字。亲爱的,生日快乐,祝福你。