铁路西小学 粉嘟嘟
这是我写的小说,请大家豆豆支持啊!
猴年马月鸡蛋日  星期四  雨
哇噻!不是吧?竟然还有老妈追儿子的事件,今天下午可有得给同学们讲的了!我顾不得自行车,把它拽到了一旁,一边跑一边对那个大妈说:“我帮你抓吧!”那个大妈一边跑一边疑惑地望着我:“姑娘,他……他可是初中生!”“初中生怕什么?我也是个初一的啊!我是校里面的长跑冠军,还是跆拳道红带。”我骄傲地拍了拍胸脯,“大妈,交给我了!”说完,我箭一般地飚了出去,后面却隐隐约约听到大妈气愤地问:“我有那么老吗?”
追呀追呀,慢慢地看见了一个穿着校服、背着书包、拿着试卷的男生。我加快了速度,想追上他。可是他毕竟是男的,跑得比兔子还快,如果没有我看见的话,那个老大妈要追到什么时候啊?我有点飘飘然了。还好最后又想起了正事,又开始努力追。就在我体力快透支的时候,那个男生突然慢了下来,我使劲儿一跃,啊哈!抓到了抓到了!那个男生用力地甩来甩去,我用一个漂亮的侧踢KO了他。
过了好一会儿,那个大妈“噗哧噗哧”地跑上来了。看见我抓到了那个男生,眉开眼笑地表扬了我一顿,还给我了50块钱。我可不想有些人,装斯文,不要白不要。我瞥了一眼那个垂头丧气的男生,得意洋洋地离开了。
我飞奔回了放自行车的地方,可是自行车不见了!
我晕!今天还是自认倒霉吧!