北京奥运因为有我们大家的共同参与和努力,2008年奥运会一定会更精彩!我们这个世界也会因此变得更和谐、更美好!
迎奥运,促和谐
北京奥运是我们中国的奥运,也是全世界的奥运,作为一名奥运主人,一名小学生,从现在开始,就应该积极为和谐奥运添光彩,时刻牢记奥运精神,把奥运精神融入到平时的学习和生活中,从我做起,从平时的一点一滴做起,不乱扔垃圾,爱护公共卫生,爱护花草树木,做一名奥运的宣传使者;讲文明,有礼貌,自觉遵守交通规则,做一个遵纪守法、诚实守信的好公民;不怕困难,认真学习科学文化知识,勇于创新和挑战,掌握过硬本领,长大了才能更好的报效祖国,用自己的实际行动为社会做贡献,为祖国增光彩,努力把我们居住的地球建设成一个平等、和谐、美丽、舒适、快乐的大家园。
我向往北京奥运!我相信:北京奥运因为有我们大家的共同参与和努力,2008年奥运会一定会更精彩!我们这个世界也会因此变得更和谐、更美好!