华盛顿砍拉爸爸的樱桃树没挨揍,反而的到拉表扬,偶我偶爹关进拉臭气冲天的WC后,就跑去睡觉,睡醒后已经3个小时拉,我急忙去把爸爸放出拉,并承认拉错误,老爸没表扬,反而把我猛K一顿后,拉我进WC罚站5个小时.
林肯是一位著名的总统,他一生以失败局多,所以有一句话"失败是成功之母",我决定学习他的精神,于是我参加拉3个校运会项目,结果全跑拉个倒数第一第二天,刚进教室就被一帮同学群殴一顿后,还被老师罚写拉1000次"失败是成功之母...
后来我想通拉,我就是我,我不能成为林肯,也不能成为牛顿.