春天,花园里的杜鹃花,郁金香,迎春花,牡丹花等等许多花都相继开放,好像在选春季开花的王后,郁金香独领风骚,出尽了风头;杜鹃花也毫不逊色,努力在风中飘舞,展现自己的魅力。在花丛中有几株梅花,它的花一开整个学校都会闻到它的香味,使学习疲劳的学生顿时疲劳就烟消云散了。
夏天,兰花、百合花、一串红、芍要花、都开了,在花坛边上会使同学们夏天热魔的魔爪暂时缩回去,起到让人凉爽的感觉。
到了秋天,桂花、菊花、茶花、、西洋鹃、芙蓉花、一串红都开放了,给人富丽堂皇的感觉,让秋天金灿灿的感觉在校园更加浓厚起来。
过了花坛就是操场了,操场上的运动器材琳琅满目,有篮球架,足球网,单杠,双杠等,一到中午就会看到运动健儿们驰聘操场。
我喜欢我的校园,我那美丽的校园!!