大地渐渐从沉睡中苏醒过来,冰雪融化,草木萌发,小鸟歌唱,各种美丽的鲜花次第开放龙首山沐浴着春光,万物都生机勃勃,龙首山有迎来了一个绿色的春天.
走着走着,我来到了山顶上了,站在山顶极目眺望,远处群山环绕,烟雾弥漫烟和雾如同织成了一层青黛色的清纱笼罩在大地,四周的景物便笼罩在着烟舞之中四周苍松挺拔,苍柏浓郁那龙首山上一行行桃花树,一团团丁香,都好象默默着,有好象窃窃私语.
啊!这令人陶醉的龙首山的春天真真是个春和景明 、万类竞绿 、
啊!这令人陶醉的龙首山的春天真真是个春和景明 、万类竞绿 、 花团锦簇的世界了.