13说,原来是想把我那篇远灯行的文从精品区退了的。我说,其实友谊是很矫情的。
万里晴空在她之前把我的文退了。
其实想想,他没必要再推荐进发表区了。这些东西早就没有意义了。只剩下一个空的外壳。
把自己关进厕所,眼泪就不争气地落下来。明亮的镜子里,迎出我那张泪痕纵横交错的脸,悲凉、哀伤,和小四笔下的易遥很像。
嗯,只是易遥会比我坚强一些。
除我之外的世界,阳光无比灿烂;我眼中的世界却花落一地,满目苍凉。
我是个麻烦的人。
十月才和小丫闹了一次别扭,自己失眠了好几天;期末考的前一天,又被同学家长硬说打同学,被无奈地威胁了一通。而这次,又要开始了吗?
在现实中,我是个很沉默的孩子。对世界的不满、及对一些人感到的恶心,都只藏在心里说给自己听。而那些与妈妈顶嘴的话、朋友遇到麻烦时帮助的话,其实都只废话,只是为了让所有人都无法看透我。
Cry me a sad river.
周杰伦还在一遍又一遍重复地唱那首歌,彩色的音符在浮尘中漂泊。呵,它们和我一样慌张。
多希望有人能在我身边安慰我,多希望心中永远有阳光,哪怕只有一微米。寒风路过窗口,将我整齐的头发吹乱,轻蔑地看了我一眼,留下一句话:你想得真美!这两个愿望你永远实现不了。
那几个答应守护我一辈子的人去了哪里。
她们信誓旦旦地答应,而当我真正需要关心时,她们却不知在哪里。她们只会说空话。花俏的誓言将我包围,所以我无法冷眼看待世界。
宽敞的马路不是谁都能走的。
2月14日。
当我沉浸在某些人给我带来的自卑感中时,看到有人在论坛发帖:情人节快乐。哦,今天情人节啊。
我的情人节是深邃的黑色、刺目的白色,却不是因为没有情人陪伴。
悄悄透过窗帘的空隙,捕捉灿烂的阳光。没有文字的曾经,我的世界多么美丽;而现在,属于我的年华已悄然而逝。
从小我就那么争强好胜。班级里考试,如果我不是第一名,我会伤心好几天。如今一想,都没有意义了。争来争去,最终还是一样的结果,只是自己累了罢了。
让游戏结束,一切都停止吧。我没有愤怒,只剩下哀伤。
蔓延,蔓延。忧伤从墙角顺着墙面攀登,直至这堵墙再也无法承载我的重量。然后轰然倒塌,被赤裸裸的阳光晒干,蒸发。
岁月长河,我的悲伤逆流成河。
我心里缓慢流动着寂静与悲伤的巨大河流。
Cry me a sad river.
其实最终什么都不重要了。