生活到底是什么滋味?还是请你自己慢慢地去品尝吧!
生活就像一个调色盘,五彩缤纷的,也是一个调味盒,酸、甜、苦、辣,一应俱全。
岁月如梭,光阴如箭,一眨眼,我已经长大了,也该为家长干一些家务。当我拿起抹布、扫把、拖把时,才尝到了干家务的劳苦,也明白了妈妈的劳累。也许,这就是生活中的苦吧!
以前我家有一套玻璃杯,但现在只剩下两只。哎,都是因为我贪玩,其他的杯子都被我摔碎了。现在回想起来,感觉吃了辣椒似的。也许,这就是生活中的辣吧!
生活到底是什么滋味?还是请你自己慢慢地去品尝吧!