我恐惧,于是只能够躲,只能够离开,那时的我是多么的无知;我害怕黑,于是当夜晚降临的时候,我就赶紧闭上眼睛,这样我就看不见黑了,或许,我是在自欺欺人,但是,这有可能是最后的安慰了!小时候的我是多么的无助!
我想离开小荷的原因如下:
我的作文总是被打退稿!
心里受到了严重的伤害+打击!
真的打算离开小荷!
我最舍不得的朋友是:
雪冰灵、最好和李一骄9758
让我受伤害的人:
梦遥遥、陈文凡
我要离开了!
(或许,我还会回来,可是几率很小)
还有很多好友就不一一列举了,大家心里都清楚啊!伤害我的人以以上两个人作为代表!我最舍不得的还是我的那些好朋友啊!大家都是真心地对待我的,也在我犯了错误后也都原谅了我,这些都让我感到很温暖,让我感受到了世界上还有温情!希望大家能够永远快乐!
我很快乐,虽然有的时候我也很伤感,我的心情非常的丰富,如同雨后的彩虹!
谢谢!