那一个个恬淡的文字,把忧伤与幸福的旋律,串在一起。宛如把长江滔滔只水与浩淼的黄河结合与一起,争相娉美。
坐在床头,静静的放着一本书……
其实在书中,哪怕是一篇短短的文章,也能让你心情格外舒爽。哪怕是一则小小的寓言也能让你豁然开朗。所以我们在阅读的同时,也为自己的心情打开了一扇窗户。流进温暖的阳光。还在潜移默化中开启一扇门,流入潺潺的溪水,澄澈地荡涤着心扉,被明净地洗涤着,如水样澄清。
敞开心扉,让书的滋润与滋养慢慢的顺着一条条小路,浇进心中。这是一种深入灵魂的熏陶。在一种这样的气氛里,我们欢快的允吸着……
我们又一次坐在床头,又一次静静的看着一本书……