风呼呼地吹来,压制的让人喘不过气。黑暗中,茫茫伸手不见五指,可却依稀听到些吵杂声。
2
“口气不小啊!”大胖子说道,语气嚣张得不行。“吴东,我看你是不想活了?”
少年口气冰冷的没一丝温度,眼睛里闪过一丝危险的光芒,“是你不想活了,臭小子,今天你大爷我可是来找茬的,你一个人,不觉得让我们在以强欺弱吗?”吴东说完,话里带着些挑衅的味道。“是吗?”少年丝毫感觉不到危机,反而他已经散发出浓浓的阴深气息了。“哼,开打吧!把这臭小子打个痛快!”吴东一声令下,几十个人立刻从黑暗中冲了出来,手中还拿着棍子。
一声声撞响,扰乱了夜里的寂静。喧闹地声音引来了在小巷外的一个少女,她模糊中听道:“……圣夜高中……”的四个耳熟的字眼。“莫非有人打架?”一行字闪过脑中,向来不喜欢管别人事的少女,此时却起了好奇心,走进阴暗潮湿的小巷里。
(连载中……)