我愿成为美人鱼,为自己的幸福而努力,就算最后失去所有也没有关系,可以守护王子的幸福就是我的幸福!
一点一点长大,如今,已是花季的13岁了.....
现在,有很多的烦恼,有很多的困扰,会难过,会伤心。却不敢,不会,不能,哭泣。静静地低头,静静地受伤,静静地失去。心经常支离破碎,可只有血滑过指间滴落,没有那最珍贵的“钻石”。
可以在疼痛的时候,仍旧一脸微笑,绚丽的微笑,不让任何人看穿。源源不断背熟的台词从嘴里冒出,离真实的自己越来越远,好害怕。可以给别人快乐幸福,可自己却得不到。
我原来这么渺小,这么脆弱。所以很平凡!
是丑小鸭,却不一定可以变成白天鹅。
是毛毛虫,却不一定可以变成蝴蝶。
是灰姑娘,却不一定可以变成王子身边的公主。
我愿成为美人鱼,为自己的幸福而努力,就算最后失去所有也没有关系,可以守护王子的幸福就是我的幸福!
我想在小荷找到温暖!