每当看娇嫩的花儿,就会想起辛勤的园丁;每当看到绿油油的禾苗,就会想起艰苦的农夫;每当看到一个个成才的孩子们,就会想起辛辛苦苦教育我们的老师。老师为我们付出了许多,她就如我们的亲母亲一样对待我们。老师的眼睛饱含着无尽的期盼,她的内心蕴藏着真挚的祝愿,她的点拨令我们流出智慧的清泉。从初上讲台到满地桃李,从青春年少到白发斑斑,她一直默默奉献。有人说她平凡,很少有人为她树碑立传,但是三尺讲台上她却塑造着未来的一半。
大家决定礼物由我和另外两个人送去。来到谢老师办公室,心都快提到嗓子眼了,鼓起勇气对谢老师说:“谢老师,今天是您的生日,祝您生日快乐!这是我们的一点心意,请您收下。”谢老师听完后哈哈大笑说:“什么呀!你们搞错了,今天不是我生日。我的生日是XX月XX号。”听完后我顿时灰心冷意,不知所措。我们几个人说:“谢老师,您就收下吧!就当是师生情吧!”我的眼睛里滚下了一颗颗珍珠般大的泪珠,我想那可能是激动的眼泪吧!是呀!谢老师辛辛苦苦的教育我们怎能不抱答她呢?经过我们再三请求下谢老师终于答应我们收下礼物了。
老师是最神圣的职业,而那些不懂得老师的心的人反而会去辱骂老师。老师待我们就像待亲生儿女一样。我真想对天下所有老师叫一声妈妈(或爸爸),可我又没有那一个勇气去说。我就在这篇文章上说吧!:“老师,您是我的好妈妈。您肯答应做我的妈妈吗? 老师为我们付出了许多,她就如我们的亲母亲一样对待我们。老师的眼睛饱含着无尽的期盼,她的内心蕴藏着真挚的祝愿,她的点拨令我们流出智慧的清泉。从初上讲台到满地桃李,从青春年少到白发斑斑,她一直默默奉献。有人说她平凡,很少有人为她树碑立传,但是三尺讲台上她却塑造着未来的一半。
星期二,在这个平凡的日子里发生一件很不平凡的事。那天我哭了,哭的很不争气。
“知到吗?明天是数学老师的生日……”这种声音时常传在耳边。“唉,你说明天谢老师的生日,咱们给她买些礼物好吗?”莉莉开口说话了,我们大家都同意。一放学我们就直奔向礼品店挑选礼物,逛了好些时间我们才挑选到一件满意的礼物。大家一起凑起了钱,精心的把礼品包装好。第二天,来到学校大家都期盼谢老师快点来,觉得时间过的好慢。盼星星盼月亮终于把谢老师给盼来了,我那激动人心的一刻也来了。
大家决定礼物由我和另外两个人送去。来到谢老师办公室,心都快提到嗓子眼了,鼓起勇气对谢老师说:“谢老师,今天是您的生日,祝您生日快乐!这是我们的一点心意,请您收下。”谢老师听完后哈哈大笑说:“什么呀!你们搞错了,今天不是我生日。我的生日是XX月XX号。”听完后我顿时灰心冷意,不知所措。我们几个人说:“谢老师,您就收下吧!就当是师生情吧!”我的眼睛里滚下了一颗颗珍珠般大的泪珠,我想那可能是激动的眼泪吧!是呀!谢老师辛辛苦苦的教育我们怎能不抱答她呢?经过我们再三请求下谢老师终于答应我们收下礼物了。
老师是最神圣的职业,而那些不懂得老师的心的人反而会去辱骂老师。老师待我们就像待亲生儿女一样。我真想对天下所有老师叫一声妈妈(或爸爸),可我又没有那一个勇气去说。我就在这篇文章上说吧!:“老师,您是我的好妈妈。您肯答应做我的妈妈吗?