花的清香能使您忆起昨日的泪水,不要让今天伤感,令明天的希望黯然失色,您的爱能否一直延伸,延伸。笑容凝固在这一刻,使人无法呼吸,是因为爱感染了这一切。一切尽在不言中,真实的文字能在这一刻润湿眼眶,可是,同时也把泪独享。每当我倚在门前,望着您在默默的哭泣,我知道,您怕我知道后会伤心难过。刹那间,您对我别样的关怀,已经清晰地浮现在我的眼帘里了。您的一切的都是因为我,因为我,您才把泪独吞,因为我,您才起早摸黑,然而却始终如一,没有一丝的抱怨与不满,您的爱如海浪一般地汹涌而至。身为女儿的我,感到了自己的卑微与力所难从。虽然如此,但请相信我,我已经长大了,能帮您承担悲伤了,我的心思也开始交织成一条条纵横的网了,已不再那么的幼稚,我从挫折中学会了坚强,从成功中看到了希望,我想独个儿迈向未来,用微笑面对坎坷,请让我拥有一片完整的思想天空。只要我有一点点成绩,您会异常兴奋,为我骄傲,逢人便夸,这一刻我体会到了您浑厚的母爱。
妈妈,您把所有的爱都倾注在这个家,无须语言,您的双眸便是最好的见证,它替您默默地传达爱的气息。
千言万语都不能表达我心中的感受,再多的话就化成这句最简单而又最真挚的话——“谢谢您,妈妈,我永远爱着您!”
美好的今天又将在生命中添加光辉的一页。
祝您
身体健康!
万事如意!
青春永驻!