一来到菜市厂,热闹非凡。喧闹声,让人感到好烦。我马上就去买我的最爱的鸡腿吃了,刚到那一股香气让我迫不及待的过去。
这钱就跑了。我准备在去买东西时却发现少了5毛钱准备去换了,当时我真糊涂马上来到了当时来买鸡的地方去换。我真的很马虎怎么没注意看呢?那位老板也是个热心的人他没说什么,就给了我钱我羞愧的低下头说了声:“谢谢”就走了。我接着又去
买了很多东西算也算不了我决定耐心的数,终于数出来了。结果算出了答案:45.3元。爸爸给了我50元怎么只剩下了4元了,怎么办呢?少了7毛钱怎么说呢?
一回家我来到爸爸面前说:“爸爸对不起我算错钱了,”爸爸笑了笑说:“没关系,在生活上肯定有马虎错误的。”这次我原谅下次不能犯了。我听见了说什么。所以说一般数学不能犯马虎错误,一犯马虎就吃亏了。后来我去买菜不会犯了。懂得上次的教训。