有一天,我感冒了,发了高烧,烧到了39度,爸爸不顾一切的把我抱上车,直奔儿童医院。我在医院里吃了什么吐什么,我连晚饭都没吃。爸爸焦急的把我送到医生面前,经过检查,医生说我又感冒又得了肺炎要打针,爸爸马上要护士给我打针,打针的时候我又想吐,爸爸看在眼里急在心里。又听医生说要住院,住院的这几天爸爸都在我身边照顾我,我心里很感激,也院的时候,我用纸折了一只篮子送给了我爸爸,我还送了爸爸我亲手做的贺卡来感谢爸爸。
我爸爸太爱我了,我要好好学习,用优异的成绩来报答他。