0是猎人那恐怖的枪口。猎人的枪声打破了大森林的宁静,无数颗子弹从枪口里飞出来。刹那间,原本欢乐和谐的大森林立刻变成了一个充满了危险和恐怖的地方。那一刻,我看到了无数小生命死在那枪林弹雨之中,我看到了那些猎人贪婪又不能满足的目光。唉,0原来是个这么可怕的字眼。
0是一个不起眼的数字,它永远也不会在第一,只能默默无闻的排在最后,让人笑话。
0是那高高的月亮,圆圆的挂在天空上。0代表着团圆的意思。它就像月亮那样,少一块也不行。0是妈妈的眼睛,上面充满了对我无微不至的关怀。我犯错误的时候,妈妈的眼睛充满了严厉。我考试考了100分时,妈妈的眼睛是充满了喜悦的。我考试考不好时,妈妈的眼睛充满了鼓励。
啊!0你虽然排在最后面,但你永远是最有用的。