那种为他高兴为他难过为他伤心为他骄傲的感觉,除了他,没人能给我....两年真的不难熬,如果你真的爱这个人的话XXX.
今天在一个饭的CY上面看到一篇文章,提到了那两年,2004年到2006年那两年
基本上,如果这两年是陪着他一起走过的人,是怎么也没办法放弃这个男人了...
有的时候,我会想,我喜欢上这个男人的时候还真不是时候,JTL一辑宣传完了那段空白期我才喜欢上他的...
之后经历了JTL1.5辑,再然后是2辑....中间的时间其实只有1年多一点....
然后我很高兴的等着JTL三辑...
可是,却在2005年的时候,等到了猴子的SOLO,再然后,是在元的SOLO...
然后这个男人就那么消失了两年....
其实说消失是不对的,因为起码我们在韩饭的后记中可以知道今天这个人什么时候回的家,穿的什么衣服,是一个人还是2个人,或者今天又跑去踢足球了...再不然,就是他那句是人都知道的:天冷了,快回家吧."
可是...有一次...我是真的以为他是要消失了...
那天,依旧和以前一样,去成人礼的BBS看有没有后记,可是,却看到了他秘密搬家的消息...
那次,我是真的绝望了...我以为他不会再出来了...我以为...他是真的要退出娱乐圈了...
我想,一起经历过他秘密搬家的人,都能体会到我当时那种绝望的心情...
可是,还好他没有....
很多人都知道佑赫有个绰号叫张仙人,可是,真正知道这个绰号来历的人却是少之有少...
有次看到一个亲给别人解释这个绰号,说是因为他看起来不食人间烟火的样子,所以叫仙人.
呵呵...真是好笑啊!!!
可是,真的是这样吗?恐怕只有我们和他一起经历了那两年的人才知道这个名字的来历吧?
这个名字,是在04到06年最为流行的一个称呼,因为我们总是开玩笑的说他跑到山上修炼去了,要当仙人了末了酸酸的加上一句:仙人啊,什么时候下山啊,我们想你了....
对,我们想你了....
05年的时候和朋友说起这个绰号,说完自己个朋友都笑了,可是,笑着笑着就想哭了...
很可笑吧?就是在这样的情况下我们陪了他他两年...
其实我也不知道为什么今天会这么想说那两年的事情,其实真的说起来,那两年的他,能说的是最少的,可是,今天就是这么突然的想说了...
这几天,演唱会结束了,我知道大家都纠结兵役的事情,毕竟那一天是 越拉越近了...
可是,我想告诉大家,其实两年并不难熬...
因为我熬过...
现在的我们,其实很幸福,那么多的视频可以看,那么多的节目可以温习...那几年的我们,没什么节目是有翻译的,我们看着的全部是看不懂的东西...
可是,在那两年,我还是把那看不懂的温习了一遍又一遍...
我也曾经在和朋友说起他的兵役问题的时候,开玩笑的说:没关系,等他走了,我就去谁家谁家爬下,等他回来了我也回来了...
可是,其实我自己才明白,真的是说走就走了吗?
那种为他高兴为他难过为他伤心为他骄傲的感觉,除了他,没人能给我....
两年真的不难熬,如果你真的爱这个人的话.......