五彩斑斓的鱼在湖中来回穿梭,红的、蓝的、黄的、绿的、紫的……真是各式各样,好似一朵朵争奇斗艳的花朵。
“仙居,好地方呀!一定得去”这是从仙居旅游回来的朋友告诉我最多的一句话。如今我也来到了这里,望着这被众人所夸的宝地,心中的喜悦可想而知。刚到那儿便直奔“神仙居”,那儿也许是最能表现这块宝地的地方。
神仙居的山真绿呀!山上栽着许许多多的树,爬到山的最顶端望下看,一条弯弯曲曲的小路像条龙似的绕在山丘上。 晚上,一片片绿色的叶子在晚风中飘溢,回荡。让人仿佛身临其境!
但我最喜欢的而是神仙居里的奇峰。
神仙居里的奇峰类型众多,姿态各异。有的像只毛笔高耸入云,想要把天顶破;有的如一只乌龟,站在悬崖上凝视远方,好似在思念家乡的亲人;有的像只老鹰,舒展双翅,准备翩翩起舞,似乎是想展示展示自己的本领;还有的……这些奇峰不仅表现出大自然中的无穷奥妙,还展示出了我国人民的智慧在闪现出耀眼的火花!
这次仙居之行,让我真正的明白了“人在画图中”的含义。哦,亲爱的神仙居,神仙居!