“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒;朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤,还有痛,还要走,还有我……”
什么是友情?有人说,友情是疲惫时的一杯龙井茶,当你倦怠无力时,淡雅的馨香和醇美使你神清气爽;有人说,友情是冬夜的一床棉被,当你被冻的瑟瑟发抖时,贴心的呵护和温暖使你安然入睡……而我认为,友情是一本厚厚的日记本啊,在里面记载的苦辣酸甜……我常常幻想着,如果友情是红色的,那么它代表着热忱;如果友情是白色的,它代表着纯洁;如果友情是蓝色的,它代表着神圣;如果友情是黄色的,它代表着温馨……而在那天,我明白了友情是五颜六色的……