从那以后,上数学课的次数明显日益增多,连我们男生们最钟爱的体育课也被无情地剥夺了,大家伙个个变得无精打采的。
很快地到了期中考那天,数学试卷一发下来,大家一看试卷都傻了眼,“咦?这些题目不是都做过的吗?”简单!大家全都拿起了笔“刷刷”三下两下就写完了,考完后,连我这个数学的“差生”也觉得胸有成竹,“起码98分以上”我暗暗对自己说道。分数一出来,我们班没低于90分的,而我得了破天荒的99分!走在校园里,别提有多神气了。
老师为我补课其实完全是为了我们!同学们恍然大悟。而这次考试也成了师生之间的友谊桥梁,同学更因此而爱上了补课。
这“爱”与“恨”原来只是一念之间!