放学后,我走在马路上,期待六年级的到来……
转眼间,又到期末考试了。这天,许老师对我们说:“大家一定要沉着,不能粗心。”说着上课铃响了,“铃铃铃”,大家背起书包向各自考走去。
四天过后,我来到教室,坐在座位上,许老师正在把卷子发下来。“我好激动哦!手脚发冷!”个种声音从四面八方传来。
先发的是语文,欧阳纯澈走过来,说:“唐潞阳,恭喜你,考了98.5分!”我长长的舒了口气,还好没考差!接下来,发的数学,我接过卷子一看,100分。顿时,我的心里十分的高兴。接下来发的是自然,我手脚颤抖的看分数,96分。我又去看任佳的,数学100分,自然100分,语文99分。我恭喜她。许老师说:“现在,我把名次念一下。任佳,第一名,陶源松,第二名,欧阳纯澈,第三名,吴天乐,第四名,唐潞阳,第五名……”
老师念完了名次,和李老师把作业布置后,说:“同学们,你们度过了五年级,现在,你们要六年级了,开心吗?”“开心!”大家一阵欢呼。
放学后,我走在马路上,期待六年级的到来……