“我不清楚,昨天是大卫值的班。”那侍者回应道。
“那他今天有没有上班。”
“有的。哦,他来了!大卫,有人找你!”他对一个刚从后厨出来的那个名叫大卫的侍者说。珀西和范特朝那边望去。
突然,那个人像一只受惊的兔子,脸色变得煞白,身子向后倾。“喂!”珀西朝他喊了一声。说时迟那时快,他们还没晃过神来,那人把脚一踢夺门而出。“站住!”珀西大吼一声,忙追上去,周围的人都被他吓了一跳。那名侍者跑得飞快,三两下跑出厨房,正要跳下后巷,却被珀西从后方踢了一脚,跌倒在地,“求求你……不要……”他略带哭腔地哀求着,“你跑不了了!”珀西冷笑着盯着他,范特也从后面追了上来。这时,那名侍者趁他不注意,转身便逃。“还跑!”珀西话音一转,跟范特一起飞奔上去。刚转过一个路口,珀西忽然脚下一滑,跌倒在地,向前一翻,范特避让不及,被珀西一绊,重重地摔到地上。“继续!”珀西不知为何变得像一头猛兽,似乎对那个人有着深仇大恨,眼中喷发出一阵愤怒的火焰。他们还没来得及拍掉身上的尘土,又跟了上去。没想到那人已经翻过栏杆,冲到了对面马路,想追也追不到了。“混蛋!”珀西捏紧拳头,狠狠地在栏杆上一锤,手上青筋暴起,牙根咬得紧紧的。范特吃惊地看着他,心想:他今天怎么了?