不停地思念,不停地呼唤,不停地寻找可到头来,我竟不知道经历这么多的跌跌撞撞,来来往往后,究竟是为了什么,只剩下一片徒然的空白让我失落,多么希望时间的法力会把我心里的一切记忆抹杀,那样我就不必守侯那片空虚和凄凉快乐对我来说,似乎是一种很难捉摸的东西,或许是因为我心中还有一些无法解开的结吧于是,我思念,思念着阔别多年的好朋友,忆起曾经的友情,校园里大榕树下的秋千还在来回游走,而朋友,你又在哪里?你还好吗?物是人非,人走茶凉,这份凄楚是我生命中永远的痛而你呢?你是否感受到我无尽的思念与牵挂.
有些人走了,却在心里留下不可磨灭的背影有些人一旦从生命中离开,便不留一丝痕迹,找不到思念的中心点这是一种悲哀吗?我想是吧有些人的离开,是永远也无法挽回的遗憾,找不到他们遗留的痕迹,无法思念和他们在一起的日子,这种缺憾将成为心中永远的凄美.
沿着人生之路,我已走得很远很远,那本落满尘埃的日记只剩下一页斑斓,蹒跚的泪水洗不尽生命中的坎坎坷坷往后的日子,又该用怎样的心情去面对,无奈,无奈,我只能一直这样走下去,那些失去的,找到的和放弃的,早已被沉甸甸的岁月压在心底是的,我很思念他们,一路的酸甜苦辣,悲欢离合,我永远都无法忘却,我希望我能把它们永远珍藏.
那天,偶然看到自己的小学毕业照,我心中一阵恐慌,好多同学我都已遗忘了他们的名字,于是拼命的翻寻同学录才回忆起以前的岁月,我松了一口气,用了两个小时,才记起全班同学的名字,又想起自己曾是班长,心中一阵愧疚或许我真的需要不停的思念,不断的追忆,才会将残留的岁月永远保存下去.