嘻嘻~~虽然有点短,但也是我的呕心沥血之作,希望朋友们不要介意,能来光顾一下~~~
孟伊打量起那个令她不悦的女孩,说实话,她真的很漂亮,一把微卷的金发,婀娜多姿的身材,穿这一套名副其实的公主服,美丽的脸蛋有种止不住的骄傲气息,眉宇间隐藏着贵族的骄蛮任性,反正就是大小姐一个。
站在一旁的安晨和上官佑已经准备好看好戏,他们很清楚孟伊的脾气,一看到这个无比灿烂的笑容,就知道她的心情非常非常不好了,相信赫连睿也一样明白,否则他就不会皱眉了。
“我是他的未婚妻。”见他迟迟不开口,艾莎得意地仰起头替他说。
“乱讲!”赫连睿瞪了她一眼。
“才不是呢。”虽然现在不是,但艾莎相信不久后这会成为事实。其实是她一厢情愿。
“哦~~原来两位已经订婚啦~~真是恭喜啦~~”说完之后孟伊敛起笑容,面无表情的对另外两人说:“我们进去吧,别防碍人家叙旧嘛。”
赫连睿听后,一把抓住她的手往外扯,“跟我来。”就这样离开了别人的视线范围。安晨两人相对看一眼,没戏看了,也懒洋洋地离开,留下了一面阴沉的艾莎。
孟伊被带到了一个亭子里坐下,“干嘛带我出来,不和你那个未婚妻……唔……”话还没说完,头脑便一片空白了,就在他的薄唇碰到她的那一刻,她就像触电一样,麻麻的。那可是她得初吻耶!就这样被他夺走了,虽然只是一下下,但就足以令她陶醉了。
放开她后,赫连睿说道:“可以听我讲了吗?”孟伊除了点头还能做什么呢。“我的原名叫洛斯•赫连,到了你们的世界后译作赫连睿,并不是我骗了你,知道吗?”孟伊听后眼中闪过一些异彩:他注意到她的想法。“而艾莎是我们学院院长的女儿,有时也会参加我们的行动,但她不是我的未婚妻。你也看得出来,我讨厌那种女生的。”
“嗯……好吧,我暂时相信你。”
“你想知道什么就问吧,我不想我们之间有误会。”
“你们的组织有名字吗?”
“有,冰魄。”
“咦?为什么?”
“不知道,还有,‘影’是我的代称。”
“哇,又是一条名字,你究竟有多少条啊?”
“没有了。”
“那就好,呃,我想到在问你,你到时候一定要告诉我哦。”
“嗯。”
“嘿,你第一次跟我说这么多话耶。”
“嗯。”
“保持下去吧。”
“……”
“……喂,你怎么又不说话了。”
“……”
“你是在跟我作对吗?我就知道,艾莎果然是你的旧情人……唔……”又是这招。