我度过了八个新年。我姓李,名一骄,意思是:“一代天骄”。我现在在上小学三年级;和同龄人相比,我的个子算高的,但是我早上了一年学,所以,我在班里不算高;我虽然非常贪吃,但是却非常瘦。
我是一个淘气,还特别机灵的小男孩。
我的性格比较内向,但是个热心肠,经常帮老师、同学或父母做事。
我喜欢下棋。有一次,学校举行两年一度的千盘围棋表演赛,那是我六级,因为级位太低,所以没能参加正式比赛,但是我在表演赛上还是表现得不错,差点儿把一个“无级”的棋手“杀”得“一子不剩”,都怪我最后“一时疏忽”,让给了这位“无级”棋手一小点儿“江山”。
这就是我,希望大家喜欢我。