人生,也许不是很公平。上帝赐给每个人一份命运。或者连自己也改变不了的,只有神,只有天使……也许你想成为太阳,可你却是一颗星辰;也许你想成为大树,可你却是一株小草;也许你想成为大河,可你却是一弘山泉。于是,你很失落。但你不必这样,做不了太阳,就是星辰,在自己的星座里发光发热;做不了大树,就做小草,让绿色装点起希望;做不了伟人,就做实实在在的自我,做最好的自己。人生在世,也有不是十全十美的。你可能拥有别人没有的一片土地,你可能拥有别人没有的一片风景,别人不一定比你好。但只有你相信,你会比别人更好那就行了。
敢于让自己发光,才能实现那灿烂的梦想!做最好的自己,做最闪耀的一颗星,你会发现,天空一样高,大地一样宽,平凡的你也有一片美丽的风景!平凡的星也有一段闪耀的时光!超越自我,靠你自己!