看,月亮!在傍晚的天空中,朦胧而见的月亮,宛如一位母亲,慈祥地看着我们,接着轮廓清晰……我愉快地向月亮挥了挥手!
中 秋 节
中秋节来啦!瞧,我全副武装,显得更加淘气!不过我更想瞅一瞅今夜那皎洁的明月呢!
时间在一分一秒的流逝,离太阳下山的时间越来越近,而我心跳得越来越厉害:因为去年月亮与我们失约了!那闪烁着繁星,皓月当空的情景我竟没有看到,天空沉重的似白银,沉甸甸地,似乎与我近在咫尺……
看!月亮!在傍晚的天空中,朦胧而见的月亮,宛如一位母亲,慈祥地看着我们,接着轮廓清晰,我愉快地挥一挥手,去用晚餐!
静静的夜晚,在小区中,看不见也听不见任何繁华的迹象,只有那令人向往的寂静,我抬头仰望月亮,它变得更美更圆,柔和地把月光洒在地上,银光而下,宛如地上镀了一层白银……
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟!”愿在海外的华侨华人能节日快乐!别忘了给自己的亲人们寄去一封纸信,打一个电话!