201x年羊村70年产权到期,将要被强制收回,浩浩荡荡的城管大军大约15多人向羊村进发。
城管笑道:我们不怕,反正领导说抓死的活的都无所谓。村长迟疑了许久准备把打火机放下。一名城管哈哈大笑,你还真信!村长并没有三思而后行坚决的拿起了打火机。在城管的诱导下“不甚”将自己点燃。成为了全村第一只烤全羊。但城管表示肉质太老,口感太差,虽然如此但是加点孜然就跟好了。然而却又很多人没有吃到,表示很不服气。
沸羊羊怒气冲天,手举哑铃开始与城管展开激烈的搏斗。15名城管冷笑。冷笑中沸羊羊不幸身亡,据周围的可靠记者报道,在激烈的战争中一名城管眼疾手快将自己手上的哑铃扔到了沸羊羊头上,沸羊羊砸死后,该城管表示,自己只是临时工打个酱油的。没吃到村长的肉的城管生吃了沸羊羊。嘴角还沾有几根羊毛。
终在失去了两位小伙伴后,羊群屈服了,但很快他们搬进了拆迁安置小区。
数月后,懒羊羊因服用含有剧烈农药的青草中毒身亡。后警方在侦查过程中发现遗书一封:为草生,为草死,为草奋斗一辈子!一资深无节操警员王尼玛发现后,进过勘察知道了在前期间懒羊羊的女朋友不信被俘。所以其中的草字很有内涵,初步断定为情杀案。
爱慕虚荣的美羊羊因为找到了一位姓郭的干爹,并改名为郭美美,经常出入各种酒吧,一次酒醉后被五名不良少年带入宾馆轮流发生x关系。时候失魂落魄的美羊羊独自冒着大雨回家,却因不慎跌入一个没有井盖的下水道,至今下落不明。
著名的喜羊羊童鞋在美羊羊失踪后天天外出寻找,在一次过马路时被一辆货车撞倒,货车司机发现喜羊羊还有知觉的情况下,反复倒车,并确认喜羊羊没法吸氧的情况下,停车,掏出手机,从容的报警自首。
又一个月后,在一个风雨交加的夜晚,新盖的羊村拆迁安置房轰然倒塌,事发时正是深夜,无一羊幸免!后经过侦查后发现整幢大楼竟没有一根钢筋,堪称我国建筑业一项重大科技成果。
而该大楼承建商灰太狼在第一时间失踪,根据出入境管理局的记录显示,此狼现已安全逃亡国外,而其亲属及财产早已转移国外!并且吃上了不添加老鼠肉的放心羊肉!灰太狼笑道:“我不会再回来了!!”