[架空皇朝]皇后,一个令人羡慕的位子;凤印,一个让人争破头皮的印章。
顾卿然沉默的被绑了起来,鞭子有一下没一下的抽打着自己的肌肤,头上流出了密密细汗,有少许地方已经露出了骨头。
“皇上,你就……你就不要在打姐姐了,臣妾愿意饶恕姐姐,但是那个孩子已经不在了……打姐姐我们的孩子又不会回来……”说着,那个穿着光鲜亮丽的女子便泣不成声,泪珠如雨般流下。
顾卿然看了看眼前这个女子,碧绿的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙,身披翠水薄烟纱,肩若削成腰若约素,肌若凝脂气若幽兰。娇媚无骨入艳三分。
若自己是男人的话,恐怕也要为她而倾倒了吧。但是,他怎么可以这么不相信自己呢!几秒之前便一口咬定自己投了毒。又想到自己与他曾经同床共枕,曾经享尽画眉之乐。而如今却……什么海誓山盟都不重要了,因为自己在他的心里已经没有价值了。
宫月隐皱着眉头看着被打的皮开肉绽的女子,心中一阵阵抽搐,没想到那个最单纯的她已经不复存在了。
“许如嫣,亏你还口口声声叫本宫姐姐,本宫说没有做过的事情就是没……”话还未说完,脸颊便火辣辣的疼痛,喉咙里面一阵腥甜,忍不住口吐鲜血。
顾卿然淡淡地说,“宫月隐,你杀了我吧!反正曾经的海誓山盟你现在可都是忘了,还有有肩头上的伤。……”
“呸,顾卿然,我可都知道了,那些人都是你安排好的,为了的是圣宠不衰。若不是嫣儿告诉我我怕我还被蒙在鼓里呢。你害死了我和嫣儿的孩子,今日我就要你生不如死!”宫月隐震怒的将椅子往顾卿然头上砸去,额头上被皮鞭抽打的伤口里的血更是欢快的流下。
“孩子”,触碰到这个在顾卿然心中十分敏感的字眼,泪再也控制不住了,大朵大朵的滴了下去,她没有擦,任凭眼泪肆虐,许久,她看着上方,企图想让眼泪回到发红的眼眶。
“你还口口声声说孩子,你记不记得我们的孩子,当时天下还没有太平,我刚出生的孩子就被你当成祭品献给了吃人肉的蒙顿,也就是现在想要谋反的蒙顿!!!他当着我的面,我的面!!用刀把孩子剁成四块……就这样活生生……活生生的吃了下去!!你却笑着,帮忙把我们的孩子的血管割开,倒进杯子里和蒙顿一饮而尽。你知不知道,当我匆忙回到床上躺好就看见你扯着满嘴的谎言,说蒙顿要领养我们的孩子,你还把假冒的孩子抱了过来,但是我知道,他不是我们的孩子!”顾卿然红肿着眼睛,“我们的孩子是男的,你却抱了一个女的孩子过来弥补你的过失,你撒谎可不可以撒的好一些,我知道那是蒙顿的二夫人的女儿!!我还知道,你以前追求过她,宫月隐,你还撒谎说我是你的第一个女人!!!你知不知道我现在一看见你我就恶心想吐。现在我告诉你,以前的顾卿然死了,现在的顾卿然也死了!”
说着顾卿然含着泪,跳入了离宫殿不远的铸剑台,那一霎那,火花四溅。宫月隐隐约看见一只红色的凤凰飞了出来,在天空中遨游。
-
宫月隐,你是要为了我而用尽整个国家来弥补我偿还我。
-
作者有话说:你好这里是大萌比啊凉,好吧不装奇葩了。这是一部很虐很虐的重生文。