爱心,是个美好的词,可是,什么是真正的爱心呢?
爱心,是个美好的词,可是,什么是真正的爱心呢?眼睛,这也许是对盲人的一种遗失的美好,有许多正常人也比不上盲人,因为盲人习惯用心当眼睛来观察着世界这啊这生活,而正常人只会单纯,用眼去看,在世界上有好也有坏,所有事都是相互的,但只要你用心去感受探索,发现就会发现真善美,发现了就去弘扬,让下一个人发现,再弘扬,不断循环,这世界就会沉浸在一片真善美的海洋之中,让大家用心里的渴望和追求去感受去见证那动人的一幕幕吧。
真诚,善良,美丽的人格请保持下去,不要毁了人性的最后一点美好,让大家一起行动,为世界添一株绚烂的色彩,让真善美一直弘扬下去。