我拿着安全棒小心翼翼地从篮球的顶部往前推,“小猪”就兴高采烈地往前“跑”了,虽然我很努力地让它沿直线“走”,但总觉得这只“小猪”不争气,走得歪歪扭扭的,逗得同学们哈哈大笑起来,最终我得了满分5分,心里美滋滋的。
六一儿童节这天,学校举行了游园活动。
教室里热闹极了,有很多人,其他班的同学都来了。轮到我了,我拿着安全棒小心翼翼地从篮球的顶部往前推,“小猪”就兴高采烈地往前“跑”了,虽然我很努力地让它沿直线“走”,但总觉得这只“小猪”不争气,走得歪歪扭扭的,逗得同学们哈哈大笑起来,最终我得了满分5分,心里美滋滋的。
我又来到一(2)班玩“百发百中”游戏。“百发百中”游戏就是让我们用沙包扔一米多以外的矿泉水瓶。游戏分两组玩,我选了右边人比较少的这一组。我随手拿起一个沙包就扔出去,结果没“打中”。我又拿起一个沙包,这次我很认真地瞄准目标,用力扔出去,把矿泉水瓶砸了个“稀巴烂”。“耶”我成功了。
我还玩了三(4)班的“吹蜡烛”、三(1)班的“超级保龄球”、三(2)班的“双龙戏珠”、一(5)班的“乒乓球落地”、一(4)班的“青蛙跳水”等游戏。
这个六一儿童节我玩得可真开心,还领到了两本作业本、三颗糖的奖品呢!