老师怒目圆睁地看着我,我不敢望着老师,接着老师说:“为什么要大叫?”我支支吾吾的说;老师,我……我的文具盒里有……有虫子。”
如果有人问我﹕你的同桌是个什么样的人。我一定会说﹕“我的同桌是个很让人讨厌的人。”为什么呢?还是让我慢慢说给你听吧
还有一次,我们正在上课,老师让我们拿出本子起来做练习。我拿起了文具盒,打开一看,吓了一跳还禁不住喊了一声啊。因为文具盒里有两条毛毛虫,还是活的。我快被吓死了,谁叫我最怕毛毛虫呢。这还不算狠,最重要的是我刚才的那一声被老师注意到了。老师怒目圆睁地看着我,我不敢望着老师,接着老师说:“为什么要大叫?”我支支吾吾的说;老师,我……我的文具盒里有……有虫子。”老师走过来一看,根本没有什么虫子。这是我看见林非正在笑,我就知到她他干的。气死我了,害我被老师叫到后面去站。
这就是我的同桌,我的坏同桌,爱捉弄人的同桌,不怕虫子的同桌。虽然我很讨厌她,但是她依然是我最好的朋友!