每天早上,当我被尿憋醒,迷迷糊糊叫妈妈的时候,爸爸就马上冲进卧室,边走边大大声说:“妈妈来了!妈妈来了!我就是妈妈!”
我的爸爸是一个爱捣乱的家伙!
每天早上,当我被尿憋醒,迷迷糊糊叫妈妈的时候,他就马上冲进卧室,边走边大大声说:“妈妈来了!妈妈来了!我就是妈妈!”接着他就一下子压在我的身上,捧住我的脸拼命地亲我。我当然不愿意。他就说:“不给我亲脸,亲亲屁股也行啊。”说完,就把冰冷的大手伸进我的被窝,接着我就感觉我们屁屁上有一股热气吹过来。我没有办法,只好给他亲了屁屁。唉,这样一来,我就睡不着了,他可真会捣乱呀。
有时候,我趴在地上看书,正当我为唐僧又要上白骨精的当而紧张的时候,爸爸看到我滚圆的屁屁,会突然在它上面咬一口。我的屁股立马就粘粘的、疼疼的、痒痒的。我再也看不下去了。他可真是一个捣蛋鬼呀!
妈妈问我:“爸爸为什么爱捣蛋呀?”我说:“我不知道。”妈妈又说:“他为什么不去别人那儿捣蛋呢?”妈妈接着又说:“爸爸捉弄你正是爱你的表现啊。”
我喜欢我的爸爸,虽然他爱捣乱!