袁隆平说:“是绿色,五十个春秋,我躬耕于陇亩,绿色是奉献,是希望。”
南丁格尔说:“是白色,我披着一袭白衣呵护生命,白色是关爱,是责任。”
海伦·凯勒说:“是黑色,我在黑暗中勇敢的生活,黑色是不屈,是奋发。 ”
列宁说:“ 是红色,我的一生都在为人类的解放事业而奋斗,红色是战斗,是理想。”
生命的颜色究竟是什么?
如果给你一张白纸,你会选择给它涂上什么颜色?
大自然的每一种色彩,都有着自己独有的魅力。
其实,每个人对色彩都有着不同的见解,每个人也都有着自己的色彩。从我们出生那一刻起,我们就在为自己的生命涂色。
大自然是五彩缤纷的,青山绿水,蓝天白云。当然,人生也是绚丽多彩的。
给你一次生命,你会选择什么颜色?
或许,那些浓墨重彩离我们太远,只有那一份宁静和恬淡才是属于我们的吧!那就为生命涂上淡彩吧!为生命涂上淡彩,同样可以演绎别有风味的美好生活。
如果你喜欢冰一样的圣洁,那就给生命涂上白色;如果你喜欢火一样的热情,那就给生命涂上红色吧;如果你喜欢松一样的苍翠,那便可为生命涂上绿色;如果你对稻香情有独钟,那不如为生命抹上金黄 ……